Wer nach den ganzen Feiertagen mal etwas leichtes möchte, dem sei dieses Hühnchen empfohlen.
Je nach Geschmack passt noch etwas frischer gehackter Knoblauch dazu, ich vertrage ihn nur nicht… Und sorry für das nicht so schöne Foto, aber meiner Familie ließ mir keine Zeit, ein gutes Foto zu machen – dafür roch es einfach zu lecker! Das REzept ist natürlich Paleo, glutenfrei und laktosefrei – und super einfach zu machen!

Zutaten
Method
- Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
- Die Süßkartoffeln in bißgroße Würfel schneiden.
- Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden.
- Das Gemüse mit der Hühnerbrühe in eine feuerfeste Form geben.
- Die Hähnchenschenkel mit Olivenöl einreiben und salzen (gibt einen sehr leckeren Geschmack).
- Die Schenkel auf das Gemüse legen und alles bei den 220 Grad für 10 Minuten in den Ofen geben.
- Nach 10 Minuten die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und 45 Minuten garen lassen.
Über die Autorin
Julia Stüber ist zertifizierte Health & Wellness Coach (CPD), Ernährungsberaterin und Autorin. Mit über 15 Jahren Erfahrung schreibt sie über chronische Erkrankungen, Ernährung, Selbstfürsorge und kreative Bewältigungsstrategien. Als selbst Betroffene von ME/CFS und Zöliakie verbindet sie persönliche Erfahrung mit fundiertem Fachwissen.Mehr über Julia erfahren | Newsletter abonnieren