Ein neuer Trend in der Ernährung steht in den Startlöchern und ist besonders jetzt kurz vor Halloween in Lutschern oder Getränken zu …
Jedes 2. Jahr findet einer der weltgrößten Lebensmittelmessen in Köln statt, die Anuga. In meinem anderen Blog habe ich bereits über die …
Kurz nach meiner Zöliakie-Diagnose war ich mit meinem Sohn in einer Eisdiele und überlegte, ob ich dort Eis essen kann. Der Besitzer …
In vielen Paleo-Rezepten wird Tapioka, Maniok, Cassava, Yucca oder Gari verwendet. Doch was ist das überhaupt und was ist der Unterschied? Die …
Glutenfreie Bananen-Cranberry-Muffins
Neulich im Supermarkt konnte ich den frischen Cranberries nicht widerstehen. Da sie sogar aus Deutschland kamen, musste ich sie einfach mitnehmen. Zu …
Als Kind habe ich schon Gnocchi geliebt und war ziemlich traurig, als ich gesehen habe, dass die meisten fertigen Gnocchi glutenhaltiges Mehl …
Crumble ist eine englische Erfindung, wahrscheinlich des 20. Jahrhunderts aus der Zeit des 2. Weltkrieges. Dabei werden Früchte einfach mit Streuseln überbacken. …
Seit ich Anfang der 1990er Jahre in England gelebt habe, bin ich ein großer Fan von Möhrenkuchen. In meinem glutenfrei-Blog hatte ich …