schweinsohren, laktosefrei, glutenfrei

Produkttest: gluten- und milchfreie Schweinsöhrchen

schweinsohren, laktosefrei, glutenfreiBeim glutyfreeshop habe ich neulich einen etwas grösseren Einkauf getätigt und werde Euch nach und nach ein paar sehr leckere Produkte vorstellen. Die Geschäftsführerin ist selbst an Zöliakie erkrankt und versucht gemeinsam mit ihrem Mann, neue und vor allem geschmacklich gute glutenfreie Produkte zu finden. Dadurch bieten sie zwar kein Riesensortiment wie andere Onlineshops an, aber viele interessant Leckerbissen.

Einer davon sind die glutenfreien Schweinsöhrchen von der Firma Adpan, die milch- und somit laktosefrei sind. Zusätzlich sind sie auch ohne Ei, Soja und Trockenfrüchte. Sie kommen aus Spanien und sind bis jetzt noch nicht in unseren Supermärkten erhältlich.

Ein grosser Vorteil an den Schweinsöhrchen ist, dass sie einzelverpackt sind. Eine Packung mit 50 g kostet 1,60 Euro, was ich persönlich in Ordnung finde. Ab 35 Euro Bestellwert ist der Versand übrigens kostenfrei!

Da ich lange keine Schweinsohren mehr gegessen habe und jetzt leider auch keine normalen mehr essen darf, kann ich leider keinen direkten Vergleich ziehen. Ich fand diese hier sehr lecker, perfekt zum Kaffee und genauso süß, wie ich dieses Gebäck in Erinnerung hatte. Ich werde sie mir auf jeden Fall wieder bestellen!

Einziges Manko sind aus meiner Sicht die vielen verwendeten Stoffe mit E-Nummern, aber anders lässt sich so ein Gebäck wahrscheinlich gar nicht so lange haltbar machen.
Deshalb trotzdem: [rating:5/5]

Zutaten:
Maisstärke, Pflanzenmargarine, Zucker, Salz, Wasser, Verdickungsmittel E 415, Emulgator: E 472e, E 471, Triebmittel: E 500ii, E 541i, E 341, Konservierungsmittel E 200.

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