Zutaten
Zubereitung
- Den Ofen auf 160 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Walnüsse und die Hälfte des Kokosblütenzuckers in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und fein zerkleinern, aber nicht so viel, dass es ein Mus ergibt!
- In einer mittelgroßen Schüssel den restlichen Kokoszucker mit den Eigelben und der Vanille verrühren, bis die Masse eindickt, heller wird und an Volumen zunimmt.
- Die gemahlenen Walnüsse mit dem Backpulver und dem Meersalz mischen und unter die Eimasse heben, bis alles gut vermischt ist.
- Mit einem Löffel Kugeln aus dem Teig formen und mit einem Abstand von etwa 5 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
- Je eine Walnusshäfte in einen Keks drücken.
- 10 bis 12 Minuten backen, bis die Kekse aufplatzen und an den Rändern goldgelb sind.
- Auf dem Backblech abkühlen lassen und dann auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.