Zutaten
Zubereitung
- Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
- Eine Muffinform vorbereiten (entweder mit Papierformen auslegen oder die Muffenform mit Kokosöl auspinseln.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mandelmehl, Kokosnussmehl, Salz und Gewürze gründlich mischen.
- In einer großen Schüssel die Eier, das Öl und den Honig gründlich verrühren.
- Nun die trockenen Zutaten in die große Schüssel geben und weiter rühren, bis sich alles gut vermischt hat. Dann vorsichtig die Möhren unterheben.
- Den Teig in der Muffinform verteilen.
- Je nach Größe der Form 12-20 Minuten backen - am Besten den Zahnstochertest machen. Da ich sehr unterschiedliche Formen habe, habe ich gemerkt, wie sehr die Backzeit variieren kann.
- Aus dem Ofen nehmen und erst 5 Minuten abkühlen lassen, bevor man sie aus der Form nimmt.