Den Ofen auf 160 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Walnüsse und die Hälfte des Kokosblütenzuckers in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und fein zerkleinern, aber nicht so viel, dass es ein Mus ergibt!
In einer mittelgroßen Schüssel den restlichen Kokoszucker mit den Eigelben und der Vanille verrühren, bis die Masse eindickt, heller wird und an Volumen zunimmt.
Die gemahlenen Walnüsse mit dem Backpulver und dem Meersalz mischen und unter die Eimasse heben, bis alles gut vermischt ist.
Mit einem Löffel Kugeln aus dem Teig formen und mit einem Abstand von etwa 5 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Je eine Walnusshäfte in einen Keks drücken.
10 bis 12 Minuten backen, bis die Kekse aufplatzen und an den Rändern goldgelb sind.
Auf dem Backblech abkühlen lassen und dann auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.