Zutaten
Zubereitung
- Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer kleinen Schüssel das Quinoa-Mehl mit dem Flohsamenschalenpulver, Natron, Salz und Spekulatiusgewürz gründlich vermischen.
- Mit einem Handrührgerät den Zucker mit dem Kokosöl schaumig rühren. Das Ei gründlich unterrühren.
- Die trockenen Zutaten hinzugeben, so dass ein fester Teig einsteht.
- Die Cranberrys zugeben, dabei 12 Stück zur Verzierung zurückhalten.
- Den Teig in einem Esslöffel entnehmen, zu Kugeln formen und flachdrücken.
- Mit ca. 4 cm Abstand auf das Backpapier legen.
- In die Mitte jeden Kekses eine Cranberry drücken.
- 7 Minuten backen, bis sie leicht bräunen.
- Noch etwas warm schmecken Sie am Besten!
