Zutaten
Zubereitung
- Backblech mit Backpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
- Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Die Nuss-Nougat-Creme, die Mandeln, das Ei und das Backpulver in eine große Schüssel geben.
- Mit einem großen Löffel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Zum Schluss die Schokodrops unterrühren.
- Mit einem Esslöffel die Kekse portionsweise entnehmen, mit der Hand zu Kugeln formen und auf das Backblech mit 5 Zentimeter Abstand geben. Mit der Hand etwas andrücken.
- In jeden Keks eine Haselnuss drücken.
- Ca. 12 Minuten Backen auf der mittleren Schiene. Die Oberfläche der Kekse sollte trocken sein, die Kekse sind aber noch nicht fest.
- Die Kekse auf dem Backblech aus dem Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Sobald die Kekse abgekühlt sind, sind sie fest!