Zutaten
Zubereitung
- Ofen auf 160 Grad vorheizen.
- Eine Kuchenform aus Blech einfetten.
- Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.
- Zwei Bananen schälen und in Stücken in eine Schüssel geben.
- Die Eier, das Kokosfett, den Honig und die Vanille dazu geben und mit einem Handrührgerät schaumig schlagen, bis die Bananenstücke sich aufgelöst haben.
- Anschließend die Mandeln, das Kokosmehl, das Maniokmehl, Backpulver, Flohsamen, Zimt und Salz dazugeben und mit dem Handrührer so lange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Die abgetropften Kirschen vorsichtig unterheben.
- Den Teig in die gefettete Form geben. Die letzte Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Brot dann mit den Bananenscheiben belegen.
- Im Ofen ca. 60 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, bis man das Brot aus der Form stürzt.