Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Eine Kuchenform aus Blech einfetten.
Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwei Bananen schälen und in Stücken in eine Schüssel geben.
Die Eier, das Kokosfett, den Honig und die Vanille dazu geben und mit einem Handrührgerät schaumig schlagen, bis die Bananenstücke sich aufgelöst haben.
Anschließend die Mandeln, das Kokosmehl, das Maniokmehl, Backpulver, Flohsamen, Zimt und Salz dazugeben und mit dem Handrührer so lange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Die abgetropften Kirschen vorsichtig unterheben.
Den Teig in die gefettete Form geben. Die letzte Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Brot dann mit den Bananenscheiben belegen.
Im Ofen ca. 60 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, bis man das Brot aus der Form stürzt.