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Julia Stüber

Herbstliche Apfel-Muffins - glutenfrei

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 8
Gericht: Muffins

Zutaten
  

  • 1 Apfel entkernt und in kleine Würfel geschnitten
  • 70 g gemahlene Mandeln
  • 70 g gemahlene Haselnüsse
  • 3 EL Kokosnussmehl
  • 3 Eier
  • 50 g Kokosöl geschmolzen
  • 2 EL Honig
  • 1 gehäufter EL Zimt oder ZVI-Pulver
  • 1/2 TL Natron
  • Prise Salz
  • Optional: 20g gehobelte Haselnüsse oder 20 g Walnüsse

Method
 

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die gemahlenen Mandeln und Haselnüsse, das Kokosmehl, den Zimt, Natron und Salz in einer größeren Schüssel gründlich verrühren.
  3. Anschließend die Eier, das Kokosöl, Honig dazugeben und schnell verrühren. Zum Schluss die Äpfel dazugeben.
  4. In die Muffin-Form geben.
  5. Für 25-30 Minuten (je nach Form) backen.
  6. Abkühlen lassen und genießen!