Zutaten
Zubereitung
- Den Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Nuss-Samen-Körner-Mischung in einer Küchenmaschine oder Moulinex kleinhexeln - aber nicht zu klein, sonst staubt es später im Mund so arg.
- Das Kokosöl im Wasserbad flüssig werden lassen.
- Dann das Kokosöl mit der Vanille, dem Salz und dem Honig in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
- Die Nuss-Samen-Körner-Mischung dazugeben und gründlich vermischen.
- Anschließend die Mischung auf das Backpapier geben und gleichmäßig verteilen.
- Für 10 Minuten rösten lassen, dann einmal umdrehen.
- Weitere 10 Minuten rösten lassen, wenn es dunkel genug ist, herausnehmen, ansonsten für weitere 5 Minuten im Ofen lassen, aber im Auge behalten! Es kann ganz schnell gehen, dass es zu dunkel wird!
- Aus dem Ofen nehmen und umrühren, so bleibt es schön locker.
- Eine halbe Stunde abkühlen lassen, dann die Trockenfrüchte dazugeben und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.