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bananen cranberry muffins, glutenfrei, laktosefrei, getreidefrei, nussfrei

Bananen-Cranberry-Muffins

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten
  

  • 2 reife Bananen
  • 2 Eier
  • 80 g frische Cranberries
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 70 g geschmolzenes Kokosöl oder Ghee
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • 35 g Kokosmehl
  • 1/2 TL Natron
  • Eine Prise Salz ich nehme Himalayasalz
  • 1/2 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eine Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
  • In einer großen Schüssel die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
  • Dann die Eier, Vanille und Kokosblütenzucker hinzufügen und mit dem Handmixer verrühren.
  • Das Kokosöl dazugeben und weiter gründlich verrühren.
  • Das Kokosmehl, Natron, Salz und Zimt hinzufügen und wieder gründlich verrühren.
  • Zum Schluss die Cranberries unterrühren.
  • Den Teig in die Muffinform geben.
  • -25 Minuten backen bis die Stäbchenprobe gelingt.
  • Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen, bevor man sie aus den Förmchen nehmen kann.