Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Mohn-Muffins, glutenfrei, laktosefrei, paleo
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Zutaten
125
g
gemahlene Mandeln
2
EL Kokosmehl
2
EL Mohn
1
TL Natron
1
Prise Salz
50
g
geschmolzenes Kokosöl oder Butter bzw. Ghee
gemahlene Vanille aus der Mühle oder eine halbe Vanilleschote
ausgeschabt
100
g
Honig
3
Eier
30
g
gehobelte Mandeln
Anleitungen
Den Ofen auf 160 Grad Celcius vorheizen.
In einer großen Schüssel die Mandeln, Kokosmehl, Mohn, Natron, Vanille
und Salz verrühren.
Die Eier, Honig und das Kokosöl dazugeben und mit einem Handrührgerät verrühren - die sportlichen unter uns können natürlich auch per Hand rühren. ;-)
In die Muffinsformen geben und ca. 15 Minuten backen bzw. bis die Stäbchenprobe gelingt - das hängt von der Größe der Muffinform ab.