Den Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Nuss-Samen-Körner-Mischung in einer Küchenmaschine oder Moulinex kleinhexeln - aber nicht zu klein, sonst staubt es später im Mund so arg.
Das Kokosöl im Wasserbad flüssig werden lassen.
Dann das Kokosöl mit der Vanille, dem Salz und dem Honig in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Die Nuss-Samen-Körner-Mischung dazugeben und gründlich vermischen.
Anschließend die Mischung auf das Backpapier geben und gleichmäßig verteilen.
Für 10 Minuten rösten lassen, dann einmal umdrehen.
Weitere 10 Minuten rösten lassen, wenn es dunkel genug ist, herausnehmen, ansonsten für weitere 5 Minuten im Ofen lassen, aber im Auge behalten! Es kann ganz schnell gehen, dass es zu dunkel wird!
Aus dem Ofen nehmen und umrühren, so bleibt es schön locker.
Eine halbe Stunde abkühlen lassen, dann die Trockenfrüchte dazugeben und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.