Go Back

Paleo-Spekulatius - gluten- und laktosefrei

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 125 g gemahlene Mandeln
  • 125 Cassava-Mehl oder Maniokstärke
  • 2 Eier
  • 1 TL Natron
  • 40 g geschmolzenes Kokosöl
  • 100 g Honig
  • 2 TL Spekulatiusgewürz

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 160 Grad vorheizen
  • Die Mehle und die Mandeln mit den Eiern, Salz, dem Spekulatiusgewürz und Natron in einer Schüssel gründlich verrühren.
  • Das flüssige Kokosöl und den Honig dazu geben und wieder gründlich mischen.
  • Den Teig in einzelnen Portionen in die Spekulatiusform reindrücken und dabei darauf achten, dass die Kekse die gleiche Höhe haben.
  • Für 5-6 Minuten backen, wenn Du die Silikonbackform benutzt, ansonsten etwas länger. Sobald die Ränder anfangen, etwas dunkel zu werden, rausholen.