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Mohnmuffins, glutenfrei, laktosefrei, paleo

Mohn-Muffins, glutenfrei, laktosefrei, paleo

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 125 g gemahlene Mandeln
  • 2 EL Kokosmehl
  • 2 EL Mohn
  • 1 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 50 g geschmolzenes Kokosöl oder Butter bzw. Ghee
  • gemahlene Vanille aus der Mühle oder eine halbe Vanilleschote ausgeschabt
  • 100 g Honig
  • 3 Eier
  • 30 g gehobelte Mandeln

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 160 Grad Celcius vorheizen.
  • In einer großen Schüssel die Mandeln, Kokosmehl, Mohn, Natron, Vanille
  • und Salz verrühren.
  • Die Eier, Honig und das Kokosöl dazugeben und mit einem Handrührgerät verrühren - die sportlichen unter uns können natürlich auch per Hand rühren. ;-)
  • In die Muffinsformen geben und ca. 15 Minuten backen bzw. bis die Stäbchenprobe gelingt - das hängt von der Größe der Muffinform ab.